Entrevista de Cadena 3 a Eduardo Zacco jóven cheff de La Cumbre
Ahora radicado en San Pablo Brasil
De La Cumbre, a México, Dubái y el Caribe, llevado por su pasión por la cocina. Eduardo Zacco, joven chef argentino, ha viajado por el mundo, trabajando en yates y experimentando la cultura culinaria de diversas regiones. Ahora, con una familia y una empresa de eventos en Brasil, reflexiona sobre su periplo.Eduardo Zacco salió de La Cumbre para estudiar gastronomÃa en Córdoba y aun muy joven se encaminó hacia México. Y su periplo vital siguió por Dubai, pasó a trabajar en yates privados que lo llevaron por el Caribe y el Mediterráneo. Esa aparente vida privilegiada esconde mucho sacrificio, jornadas de labor interminables que apenas le permitieron disfrutar de los paisajes que surcaba a bordo. Ahora lleva unos años en Brasil, donde formó familia y gestiona con su pareja una empresa de eventos.
Entrevista radial de Adrian Cragnolini de Cadena 3 al sobrino de Bárbara Anderson Edu Zacco
para escuchar el audio:
https://www.cadena3.com/noticia/la-cadena-mas-grande/de-la-cumbre-a-mexico-dubai-y-el-caribe-llevado-por-su-pasion-por-la-cocina
599 lecturas
-
no hay comentarios para esta noticia ...